Неоконченное чувство
Раннее утро. Воздух любовью пронизан.
Воды реки не спеша продолжают свой ход.
Что с пробуждением произойдёт –
Знает ли кто?.. Чувства – эпифиз,
Скромно, но важно, как ежедневный восход,
Незамечаемый часто. Шипит телевизор,
Забытый в ночи… Всё плохое уйдёт,
Память хранит на задворках ремизы.
***
Прячется солнце за горизонт.
День пролетел незаметно, но в качестве приза –
Как полноводна река, что течёт,
Так же и здесь меня ждёт
Нежность Твоя и бесконечная близость.
***
Художник Ian Ledward.
Эпифиз - железа,соединительная ткань костей.
Ремиз (здесь) - упреждающий укол (фехтование).
Свидетельство о публикации №116070202802