прости за майские

солнце
прости за майские
и не сомневайся -
всё обязательно закончится в июне
когда устанут бить колокола
а по ночам не будет полнолуний
ты только
не держи на меня зла

мои расчеты очевидны как всегда
теперь нам алкоголь куда полезней
помнишь, солнце, вчера с неба
на нас падала звезда
так вот
она была
последней


Рецензии