пронумеровать

пронумеровать
все
твои
волосы

оставляя в чековой книжке запись по каждому

давай закончим эту войну
никем
не начатую

проведём социологические опросы

взвесим все за и против
прячась по заброшенным домам
выделяя маркером области, в которых нам
больше нельзя оставаться

ты - запрещенный наркотик
и у меня - всего несколько грамм

я выступаю
за твою
легализацию


Рецензии