окончание весны

в пропасть между нами
кажется, только что
упала звезда
но мы не успели загадать желание
которое, по факту
давно уже
сбылось

ты не боялась расстояния и глубины
твои намеренья были куда
серьезнее

я с нетерпеньем ждал
окончания весны
а ты -
прихода
осени


Рецензии