не сопоставимы

не сопоставимы
границы твоих берегов
с моими
[океанами]

железнодорожные составы
цепочек звеньями
строго по расписанию
окутали зелёные настилы
в них поврастали тонкими нитями
пути
и маршруты

нас притягивало постоянными магнитами
и прошло чуть менее суток
а на моей коже полосами
отпечатывались
твои
волосы -
это ощущение непередаваемо
и ни с чем не сопоставимо
как детали моих паззлов
не сопоставимы
с твоими


Рецензии