неубедительно
ровно
полночь
пробьет грудную клетку
насквозь
до пульсирующей точки
набрав критическую массу
вырвется наружу
потоком холодного пота
стремительно
ты говорила :
давай заново
ты говорила
опустив глаза
ты
говорила..
но это было так
неубедительно
Свидетельство о публикации №116070202781