Как создавать нетленки

Как создавать нетленки!!???
-Очень просто!
Поведала одна мне поЕтесса!!
-Шагаешь в интернет...в Избу-читальню
и там стихи чужие ты читаешь

Копируешь,понравился который..
И снова ищешь ...и опять читаешь...
И "в клюве" стих несешь ты на страничку.
И из него костер свой разжинаешь.

Размерчик подобрав  и тему  выбрав,
Ты ПОЭММАЙЗЕРА опять включаешь
И о шедевре о СВОЕм мечтая,
Стихи чужие режешь и кромсаешь...

Старательно!!!!Мечтая вновь о славе ,
Чужие строки в оды превращаешь..
Как маг-волшебник,подбирая рифму,
Бессовестно -ВОТ ТАК- стихи ваяешь!

-ЧИВО  морочиться!?
сказала поЕтесса!!
-ЧИВО мозги зазря-то напрягать??
-открой инет ,помощника поэта...
-и начинай стишок свой создавать!!!
    
  . . . . . . . . . . .

Такой совет дала мне поэтесса,
Имеющая званья и награды...
Имеющая сборники и песни...
Стихам которой многие Т А К рады!!


Рецензии