стена

невозможность тебя
песком по зубной эмали
физической зависимостью
отражается в мышцах
отражается в мыслях
электрическим током
заметным
едва ли
статической искры треском
между шерстяными
свитерами
аргументом бесспорно веским
выросла с т е н а
между тобой
и мной -

между

нами


Рецензии