обжигаешь

тебе далеко до мягкости элитного алкоголя
ты не согреваешь, -
ты
обжигаешь
предназначена тем, кто с пути сбился
а я кажется тобою
спился

ты завела в места, красочность которых
весьма
сомнительна
там медленно тлеет окурок последней сигареты
и я
будто в рубашке
смирительной

мои движения
подкреплённые дрожанием голоса
крайне несовершенны -
это полный
провал

а ведь раньше я ничего
от тебя
не скрывал


Рецензии