остаюсь
на мураве в тени березы,
в этой жизни мы не встретимся опять,
не прольются на могилу твои слезы.
гармония земли и синевы,
грусть о несказанном проснется,
каменья меж тропинок и кресты,
Россией моя Родина зовется.
Свидетельство о публикации №116070202754