Неожиданный диагноз

«Три года назад один врача ввел мне инъекцию прямо в сердце. С того само дня, я неизлечимо больна. Больна одним человеком.
В борьбе с недугом ничего не помогало: ни случайные знакомства, ни тяжелая работа, н и творческий подъем. Я даже завела отношения на полтора года, только он постоянно был рядом. Его присутствие я чувствовала ежедневно. Порой сильно, порой неочень.
Спустя время я смирилась со своим недугом. Перестала искать пути лечения от своей болезни. Стала воспринимать свое состояние, как норму. Без советов врачей и помощи целителей, я выбрала одно верное лекарство -  Время. Я ждала, когда болезнь снова себя проявит.
После я узнала имя того самого врача – Купидон и свой диагноз – ЛЮБОВЬ.»
P.S. « Пожалуй самый безопасный диагноз, который не ставят врачи. Чтобы принять его нужно время. Только тот, кто умеет ждать, получает нужный результат.»


Рецензии
Ох, и не говори.... Вот только врач не спрашивает разрешения на инъекцию и не интересуется результатом лечения, он просто делает своё дело - заражает людей Любовью! Спасибо, понравилось, очень даже!

Татиана Шмель   03.10.2016 12:26     Заявить о нарушении
спасибо) приятно

Марси Анка   06.10.2016 23:37   Заявить о нарушении