Как давно не собирала...
Свой дорожный саквояж!
Сердце радостно трепещет :
Собираю свой багаж!
На столе лежат билеты,
В них указан мой вагон,
Месяц, дата отправленья...
Вот и станция, перрон!
Поцелуи на прощанье,
Смех и слезы, суета.
В голове:"Уже б скорее
Сесть в вагон и... красота!"
Стук колес такой желанный,
За окном бегущий вид.
Путешествие в былое
Радость теплых встреч сулит.
Свидетельство о публикации №116070202741