Из уст в уста

Бумагу белую и чёрные чернила,
Посредством острого и крепкого пера,
Рука моя навек соединила
И рифмой обвенчала навсегда!

Истреплет время лист и краски потускнеют,
Не канет в лету лишь поэзия творца!
Из уст в уста читатели сумеют-
Наполнить лирикой открытые сердца.
02.07.2016г.
Георгий Шелд


Рецензии