Твой Рай Вне Зоны доступа..

Каждый Рад, Горбатым В Рай,
выстелить себе дорожку,
Только, знаешь, Черных Стай,
На Пути моем немножко..

А Затем, Огонь, вода,
Лед, Зловоние, меди Трубы!!!
В Общем, в Рай Мне Никогда,
Словно на пеньке зарубы..

В рай, мне не зачем спешить,
Да и Нет туда дороги,
Я Люблю, но Мне Любить,
запрещают мои Боги..

Я Люблю тебя, но Черт!!!
Как Же это Больно!!!
Если Бросишь - буду Мёртв..
И Поверь, мне не прикольно..

Мне Тоскливо, от того,
Что К тебе дорога в терниях..
В рай, Назло, своей судьбе,
Я Наверное не того????

Но, коль, Разумом живешь,
То скорей найдешь другого,
В моем взгляде ты прочтешь,
Не осилить мне дорогу..


Рецензии