Провинциальная
К МАТЕРИ СВОЕЙ ИНДИФФЕРЕНТНОЙ..,
- ПОЭТ ДОЛЖНИК ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА..,
А ПОТОМ УЖЕ, ПОТОМ,
ЕГО ДЕРЕВНИ ВЕЧНОЙ,
ЕЁ СТОЛИЦ,
ЕЁ СТРАНЫ...
ЕЁ ВСЕЛЕННОЙ..
ПУСКАЙ ТЫ ЛЮБИШЬ...
НЕ БОГ ВЕСТЬ ЧТО,
НУ ТАК...ЧТО С ЭТОГО...
НУ ТАК ....
И ЧТО?
Свидетельство о публикации №116070202702