Трапеза

   ТРАПЕЗА

В июле суп из белых лестно
Сожрать, спокойствие хранить.
Тарелку за тарелкой трескал.
Любимая мне говорит.

Жара в лесу, одно безгрибье.
Как удалось тебе найти
Ореховое изобилье,
Ещё клубники принести.

Вторую кушает тарелку,
И луговая впереди.
Она напоминает белку.
С лукавством на меня глядит.


Рецензии