Могу ли?
Могу ль доверить доброту,
Могу ли обнажить души желания..?
-И так не опорочить чистоту..
Могу ли проявлять я любопытство,
И спрашивать о жизни, пустяках..?
Не обнажится ли бесстыдство?
Ваше в моих,моё в ваших глазах..
Своей душой мечты касаюсь,
В своей руке плеть нахожу..
-Ведь вам по нраву что я маюсь!?
Но в сердце тихо..-НЕ СУЖУ!
Свидетельство о публикации №116070202687