За шаг до замужества встретила...

За шаг до замужества встретила меня.
Эх, набравшись мужества, предложил себя.
- Слыть вокруг строптивою – век прожить одной.
Убедил: - Счастливою будешь лишь со мной.
- Да и быть медузою участь в край проста.
Так и стала Музою жрицею холста.
Рифма хлёстко жалит чувства до крови.
А кисть взор одарит красками Любви.
За сим шаг последний: - Ересь изыди!
И на план передний душу пригвозди.
То-то супротивиться чуть не в бунтари.
Да замрёт спесивица, пуская пузыри.)))

02.07.16г


Рецензии