УРОД
Ты не ангел и не черт!
Так скажи мне, кто ты?
Человека такой сорт,
Что ушел в аборты?
Нет? Ошибся я? Прости!
Очень мерзкие пути!
Арсенал твой ложь, притворство,
Если спрятаться – проворство.
Если нужно отомстить,
Издеваться будешь, бить!
Изнасиловать девчонку?
Отвалите все в сторонку!
Вы послушайте – кричит,
Я подонок и бандит! –
Да, какой же я подонок?
Был отличник и студент,
Улыбался всем с пеленок.
А теперь? Порву в момент!
А чего же вы хотите?
Жизнью зверя поживите!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №116070202651