Перестала

Я перестала мечтать,
Улыбаться  перестала.
Может  просто устала,
Или тоска опять
В сердце мое вселилась,
Тихой грустью притворилась,
Чтобы не распознать.
Я стала плохо спать.
Бессонница удружила.
Ночь тенями  окружила,
Пытается напугать.
А за окном жасмин
Лепестками осыпается.
Птица ночная ругается
"Не спим, не спим, не спим."
Цветущей липы аромат
С воздухом перемешался,
В спальню мою  пробрался
Грусть мою разогнать.


Рецензии