Ты уснул...

         ***

Ты уснул на моих коленях,
Глажу волосы я твои.
Пусть оставят тебя волненья,
И согреют руки мои.

Ты уснул, и я не жалею,
Пусть приснятся добрые сны.
Ты уснул на моих коленях,
На коленях своей весны...

**************************
**************************


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.