Твои не сказанные речи..

От чего мое сердце черствеет?
От чего разум мой помутнел?-
От того, что любовь я завеял
И тебя уберечь не сумел.
Ты была словно нимфа в сим свете,
Для меня ты единой была.
И глаза не жалел твои ветер...
В любой миг ты прекрасна была.
Твои слезы, как дождь для пустыни-
Были редки, но так дороги,
Не увижу теперь.. и отныне
Не горят твоих глаз огоньки.


Рецензии