Экспромт на фото - в кильватерном строю

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Флот в кильватерном строю
Бороздит большие воды
Разогнав кормой волну
Караван плывёт с приплода
Каравелла впереди
То усердная мамаша
За ней выводок утят
Знатно заводь бороздят...


Рецензии