Группа крови

Группа крови - первая
По показаниям серьёзная:
Из всех групп верная
И явно очень сложная.

Группа крови - вторая
Эта группа, строгая:
Ни на что не взирая
Верится она и, добрая.

Группа крови номер три
Внимательно посмотри:
И лишнего не говори,
А негативы все сотри.

Скажем о четвёртой -
Люди иной формации
Не пропускают акции и
Сложной информации.

Берегите свою КРОВЬ -
Не заменит и любовь.
Приложите много сил,
Чтоб недуг, не скосил.

СПАСЁМ СВОИ СОСУДЫ!


Рецензии