Положи мне руку на плечо

Положи мне руку на плечо,
Чтоб я знала, ты со мною рядом.
И тогда руки твоей тепло,
Уберет печали мои разом.

Счастье, что ты сейчас со мной.
Делишь боль моей души и радость.
Самый лучший, человек родной,
О таком как ты, всегда мечталось.

Знаю, между нами чувства есть,
Души наши чувствуют друг друга.
О любви в глазах могу прочесть,
Для тебя не просто я подруга.

Нам с тобой не нужно много слов,
Главное дыханье слышать рядом.
Это  называется «Любовь»
И ее с тобой беречь нам надо.


Рецензии