не наше кафе
Их диалоги не слышны.
А жизнь другой рисуется
Когда со мною рядом ты.
А наши встречи редки,
Кафе... в районе у мечты
А на столе лежат конфетки,
И мне давно не доновизны
Я испугался как юнец,
Звонка тебе не совершая
В душе моей живёт подлец,
Который за меня решает.
Как не поверить в чудеса?
Открылись у кафешки двери.
И девушка как ты краса ,
Глаза своим я не поверил.
Одел очки и вижу сразу,
Обмана внешний силуэт.
Хотел услышать фразу,
А вот и я,тебе ПРИВЕТ.
Бывает часто но в кино,
К другому дама подходила.
А я смотрю,смотрю в окно,
Его быть может и любила.
Кафе... мужчина молчаливый,
Сидит тихонько за столом.
И взгляд его уже ленивый
А в голове живёт"дурдом"
Свидетельство о публикации №116070202574