Свежий смешаный воздух

Свеже-смешаный воздух
с ароматами мхов,трав
И хвои-
Лучший рай в лучах
солнца
для вскружившихся пчел и шмелей...
Вот и я в птичье пение
разнотравье спиною освоил,
Показалось,что врос
к тишине древнерусских полей.

Разъерошил усы..
От желания выпустить корни..
Ощутил в дрожь по коже..
Как  щекой заплутал муравей,
Долго к носу плутал,..
будто лычил тяжелые дровни
Для посадки с небес кровопьющих,гудящих слепней..

Не будите меня в ароматах лесных трав и хвои..


Рецензии