Экспромт на фото - вечерняя

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Закат, закат, закат зимы
И завтра уж весна власть примет
И волн, шальные буруны
Мечты и чаянья разбудят
Что спали под охраной льдов
И не давали выхода на сушу
С теплом придёт к нам в дом любовь
И разбередит нашу душу
Всё будет пахнуть и цвести
И Балтика вдруг юность вспомнит
Вместо барашков, сонных, даб пасти
Помчатся волны как лихие кони...


Рецензии