Ох, уж это лето...

          Разозлилась  туча,
                злобою  кипит.

          Бьет  со  всех  орудий,
                аж земля  дрожит.

          Зацепилась  ливнем
                за  стволы  берез.

          Ох,  уж  это  лето-
                колыбель  для  гроз.

          Ох,  уж  это  лето;
                мухам  дивный рай.

          Комары  ночами
                получают "кайф".

          Пауки  безвылозно
                "шарятся в сети",

          А в гнездах  подрастают
                "призывники"!)

      


Рецензии