Не. сдавайся!!!

Чайной Розой с каплей серебра
рисовало небо Таллина вчера закат .
Перламутр одиннадцатый ряд
тонирует и выравнивает  не желательный акцент .

Что ты милый провокаций испугался ?
Сделал к Свету К Богу первый шаг .
Соблюдай спокойствие  иди вперёд !!!


Как На Красной Площади чеканя шаг ...
Смирно и на Церкви Купола равняйсь!!!
Правое плечо вперёд солдат !!!
И На Первую Заутреннюю В Собор
   шагоммм мммарш !!!
Храм стоит от дома твоего
на расстоянии пяти минут идти всего .

Проснулся ?
Душ прими .
ВОДА очистит тело и взбодрит .
Пищу никакую не вкушай .
Иди милый  в Храм Господа иди !

С Любовью в Сердце исповедуйся и причастись .
Оживёт очистится твоя Душа !!!
И Сила Русская Богатырская твоя ,
Вседержителем тебе подаренная ,
птицей спящей встрепенётся ото сна .
Ты почувствуешь ,узнаешь чё почём .


Помощь сразу же тотчас придёт.
Армия Вселенских Вышних Светлых Сил !!!
На подмогу к каждому из вас
На защиту вашу встанет Армия !!!

Друже Дионисий не робей !!!
Раз сказал первую букву А .
Говори и Б .
Вперёд иди друг мой !!!
Иди вперёд !!!
Под марш Славянки
правое плечо Вперёд!!!

Сила Русская .
Традиции Веков .
Передаются поколениями из уста в уста .
В Подвигах  дедов ,отцов и сыновей ,
бабушек ,матерей и дочерей ...

Верой  Россия Матушка Сильна !!!
Русским Духом Одарён.
Богами Вышними Русский народ  !!!
Люди Русские в горести и в радость.
Пятерня в кулак.
Не бросаем на поле брани мы своих !!!

Ориентир и вводная дана .
Ни шагу ,ни пяди ,ни микрона .
НЕ СМЕЙ назад !!!
Питер -Папа помоги ему .
Господи за них за всех молюсь ,
 прошу ...
Заранее тебя Отец
 Благодарю !!!
 
2.06.2016.



 


Рецензии