Ядовитая любовь

Я сижу у окна.
Крепкий кофе с утра
Холод. Книга о жизни
В душе чернота.
Качает волосы ветер
Во дворе суета.
Мысли все о тебе
На часах семь ноль два.
Тебя нет. Дверь на ключ
Я сегодня одна.
Восемь звонков
Не отвечу. Прости.
Пусть ещё влюблена.
Ящик почтовый
Светлые розы.
Слова на асфальте
Солёные слёзы.
Ночью снотворное
В воздухе пепел.
На полу фотографии
Порезы на теле.
Сожжены все моменты
Прошлого нет.
Сердце не бьётся
Стёрт последний сюжет.


2010


Рецензии