Командировки

               

Проходят дни и месяцы проходят,
Вдали от дома в стороне чужой.
Хоть это чувства мне давно знакомо,
И на войне уже я не впервой.
Но к этому привыкнуть не возможно,
Сжимает грудь холодною тоской.
Да и держатся надо осторожно,
Костлявая все ходит за спиной.
Держась в сторонке, зорко наблюдает,
За всем, что происходит здесь с тобой.
И если вдруг, она не прозевает,
Махнет своей зазубренной косой.
Ёй наплевать ты молод или старый,
И все равно, сколько ты прожил дней.
Свою работу она четко знает,
Настал момент,
                И ты идешь за ней.


Рецензии