Экспромт на фото - уходящее..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Уходящее, преходящее, ждущее весны
В инея кристалликах, охра золотится
Пусть ещё не канули сказок зимних сны
Дух весны уже в душе теплится
И мы с рассветом ждём надежды и любви
И новых грёз и чаяний свершенья
Когда забьётся с новой силой ток в крови
Когда придёт миг дивный пробужденья...


Рецензии