совершенствование на грани

с самого рождения
отчего то отказываемся
целые вселенные..Отказов
жить то можно
но само Интересное..!
это наша система выбора
выбирается самое Немногое
и это немногое ещё Уменьшается
потому как идёт Совершенствование.
на грани Фантастики.


Рецензии