Экспромт на фото - прожигая снег...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вылез тишка из-под снега
Поглядеть на белый свет
Солнца луч, любви и неги
Растопил снов зимних лёд
Скромно, трепетно и нежно
Из проталин колких льдов
Вылез цвет весны, подснежник
Как надежда и любовь
Что так в стуже зимней ждали
Сердцу хочется тепла
Чтоб цветами заиграла
Душу радуя, земля....


Рецензии