Женщине

         
    Сама себя ты разделила,
    С одним спала, с другим дружила.
    Кому то мамой ты была,
    Проблемы на себя брала.
    Всегда с мужчинами была,
    Хоть говорила что одна.
    Свободна в выборе, в постели,
    Так что же все они хотели?
    Хотели женщину иль друга,
    Любовницу или  супругу?
    Здесь очень сложно подсказать,
    Что нужно всем не угадать.
    А может всё-ж с себя начать,
    И для себя ответить четко.
    Свободна?  Или одинока?!


Рецензии