Покаяние

Я дышать не могу в полную грудь, жизнь живу не в полную меру.
Я с дороги кривой пытался свернуть, но, похоже, меня обложили цементом.
Давят в окнах решётки на душу мою, и тошнит от потерянной жизни.
Мне Господь протянул руку Свою, и лишь вера помогает мне выжить.
Растоптала Судьба, и прошёлся каток по дороге моих блужданий.
Если б знал я, что жизнь моя – «длительный срок», то на кон бы её поставил.
Я не буду просить о пощаде, добре, я давно уже проклят Судьбою.
В день, когда я родился на свет, я пошёл не светлой тропою.
Не скажу я Тебе укоризненных слов, мой Господь, значит так надо,
Чтобы в жизни моей было только лишь зло и душа болела от яда.
Отмотаю я срок и отпустит грехи мне священник в молитвенном храме.
Я не буду Тебя в своём прошлом винить, ведь во всём виноваты мы сами.

11:36
24.06.2016г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии