Любви огонь
Пускай года несутся как шальные,
Ещё мы вместе, от любви хмельные,
По лезвию ножа мы учимся ходить.
В огромном мире тесно нам вдвоём,
А порознь одиноко, неуютно.
Считаем дни до встречи поминутно,
Грамматику общенья познаём.
Вложила руку я в твою ладонь,
Прими и не отвергни в одночасье.
Что ждёт нас вместе? Взлёт или ненастье?
Согреет иль сожжёт любви огонь....
Свидетельство о публикации №116070202332
Людмила Помникова 11.08.2019 11:09 Заявить о нарушении
Лена Яркая 11.08.2019 11:21 Заявить о нарушении