душа розы

 
в саду души мне место розы отвела судьба
она умелый  и печалями  проверенный садовник
я для букета в спальню буду избрана любовью
духи тебе  смешаю ...роза с каплей жожоба
 
у розы срезанной недолговечен тонкий аромат
её я  нарисую  чудо  красками по шёлку
и вышью гладью  отыскав пчелиных жал иголку
и выманю тебя подарком этим  в летний сад

я счастлива ... душа парит в расплавленной ночи
над чёткою каймою  в пудре душного заката
а опьянение  тобой похмельем чувств  чревато
вино из лепестков погибших роз вчегда горчит

 
 2011-2016


Рецензии
Удивительное стихотворение,замысловатая вязь красивых слов завораживает...

Андрей Марышев   03.07.2016 14:36     Заявить о нарушении
спасибо за лестную оценку, зыходите.)

Лепесток Хэнни   04.07.2016 06:15   Заявить о нарушении