Мысли. Разные

 Давно уж нас ведут  "другим путем"
Ни с кем наш путь ни разу не совпал.
 Наш может, правда,выложен дерьмом,
Но каждый вождь вступив, не замечал?
У народа подрастает
Благосостояние:
Между ним и нищетой
Все меньше расстояние.


Рецензии