Твои волосы шелка сплетенье

Твои волосы шелка сплетенье,
Твое тело, осанка и прыть...
И твой смех для меня умиленье,
И твой запах несет меня ввысь.
Нежны и приятны твои ласки,
Твоя тень лучший фильм про меня.
Твое пенье- отрывок из сказки,
Ты до смерти мне будешь жена.
Я до смерти своей верен буду
И не только словами поверь.
И женщин ласки я забуду.
Замуровано в сердце мне дверь.
И вот стою я в чистом поле
Вокруг цветы и ветра Вень
Мне без тебя в сей в жизни горе,
Я без тебя лишь дикий зверь.
С тобою в жизни прорастаю...
Но все ростки завяли в миг,
Ты умерла... Я умираю..
И глушит разум сердца крик!


Рецензии