Шмелю

Я детство вспомнил по цветам...
Как вспомню - душу жжёт.
На всю бы жизнь остался там,
Хоть жизнь была не мёд.

   И нынче, по тропе пыля,
От детства вдалеке,
Я чёрно-рыжего шмеля
Ищу в любом цветке.

Трудись, и крыльями играй,
И будь, мой друг, здоров...

   Не лезь с рекламою "Билайн"
В экран, как Светлаков...


Рецензии