Зачем?

В момент когда душа покрылась льдами
И сердце задыхается в дыму
Мы просто не сумели... Что же с нами?
Как можно умирать так, не пойму...
Почему мы расстались? Зачем? Кто придумал?
В огонь навечно выбросили чувства
Любовь куда то делась, словно пуля
На вылет ранив наши все  безумства


Рецензии