Я любовь твою ловлю!

Я любовь твою ловлю,
С первым лучиком рассвета,
До ухода солнца света,
И в ночи небесной страсти,
Мне не спится от напасти,
Ты, являешься ко мне,
На небесном корабле,
И зовёшь, зовёшь меня,
Из раскрытого окна!
Просыпаюсь, звёздно небо,
Что-то там сверкает, где-то,
А я спать уж не могу,
Потому, что я люблю!

Сергей Йикцирб 08:37 02.07.2016г. суббота

Сергей Йикцирб   02.07.2016 08:52


Рецензии