У реки

Настали погожие дни.
Оделась природа листвою.
И мы возле речки с тобою -
Одни, понимаешь, одни!

Природа нам нынче сродни -
Тальник над водой зацветает.
Твой голос на яр забегает,
По речке летит: - Догони-и!

Нет, речка, меня не мани
В те годы, - душа замирает...

   Ну вот и закат наступает,
И бакенов светят огни...


Рецензии