Бурная молодость даёт знать о себе в старости
А скука это уж когда пенсионер.
Но редко вы увидите,
Когда пенсионер скучает.
Он весь в движении,
Энергия, что называется
Бьёт у него ключом!
Конечно же бывают исключения,
Но исключения бывают
Как всегда во всём.
И если жизнь была
Лишь пьянки и загулы,
То старость вам
Предъявит полный счёт.
Он весь больной,
Возможно одинокий,
То есть своей судьбы
Хреновый рулевой.
Всё потому,
Что в молодости от скуки
Начал тусоваться
И попал в греховную струю.
Свидетельство о публикации №116070202150