Закуток
Отдыхает душа вечерами
от житейских забот и тревог,
прогуляюсь по улочке старой,
где застыли теченья веков
здесь встречал вдохновенно закаты
в ароматах кофейных столов,
унеслось всё в безвестность куда-то
лабиринтом ушедших годов
справа вывеска с дверцею малой,
здесь кофейной души уголок,
капучино, арабика, латте,
ароматов пьянящих дымок
незнакомка мила и прекрасна,
наливая напиток веков,
для двоих здесь одно лишь пространство
воплощения сказочных снов
потечёт разговорами счастье
разноцветной мозаикой слов,
оставляя за дверью ненастье,
суетливость и шорох шагов …
Дмитрий Филимонихин
01.07.2016
Свидетельство о публикации №116070202139