Любовь всегда она права?

Под стук невидимого сердца,
любовь приходит не спеша.
Открыв невидимою дверцу,
растаешь ты моя душа.

И память прошлое стирает,
надеясь что прошли дожди.
И снова розой расцветает,
моя прекрасная Али.

И отпуская голубей...
есть на земле цветы и ты.
Иди по жизни веселей,
пусть исполняются мечты.

Жизнь без мечты,любовь без сказки
оттенок серых мрачных лент.
В немом кино мерцание бликов,
отрывки старых кинолент.

А для тебя я кто,прохожий?
Крадусь по лезвию ножа.
Но почему так сердцу больно,
Любовь всегда она права?


Рецензии