Коварная птица счастья в порошках

 
я птицу счастья не узнала
был неказист её прикид
она бомжа напоминала
на вид
 
 
крылами машет птица счастья
а я бескрылая хожу
и потому-то всё не с теми
кружу
 
 
за птицу счастья ухватившись
лечу в пространстве среди звёзд
но у неё линяют крылья
и хвост
 
 
мне подарили птицу счастья
на день рожденья в самый раз
смотрю на курицу и слёзы
из глаз
 
 
гоняться больше я не стану
за птицей счастья никогда
сама я буду этой птицей
да-да
 
1.07.2016г.


Рецензии
Людмила! Стихи замечательные!
А вот название под сомнением.
С сомнением к автору, Саша. :)

Александр Маслов Вологда   27.07.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша сомневающийся) Удачи во всех смыслах тебе!

Людмила Кирсанова   28.07.2016 00:18   Заявить о нарушении