Бриллиантовые мысли. Сияние любви!

Когда Вы видите приятное созданье,
Ищите в нём прекрасное – всегда!
На нём лишь держится красот всех мирозданье
И в нём, прекрасном – Вы забудете года,
Забудете невзгоды, непогоды,
Вам молния покажется прекраснейшим лучом!
А та, приятная, – сияющим лучом природы! –
Сияние любви – вот дело в чём!


Рецензии